Бизнес-план: Производство полиэтиленовых труб (с финансовой моделью) (артикул: 25638 36210)

Объем и динамика рынка пластиковых труб в натуральном выражении в О гг. Динамика развития рынка пластиковых труб в стоимостном выражении в О гг. Динамика соотношения отечественной и импортной продукции на российском рынке в натуральном выражении в О гг. Динамика соотношения отечественной и импортной продукции на российском рынке в стоимостном выражении в О гг. Динамика цен производителей на трубы и детали трубопроводов из термопластов в —янв-ноя гг. Объем и динамика производства пластиковых труб в натуральном выражении, Диаграмма 7. Объем и динамика производства оболочек искусственных из отвержденных протеинов или целлюлозных материалов, труб, трубок, шлангов, рукавов, жестких, полимерных в натуральном выражении, гг. Объем и динамика производства труб, трубок, шлангов, рукавов и фитингов полимерных прочих в натуральном выражении, гг.

Организация производства пластиковых труб

Производство и реализация пластиковых труб Рынок по производству пластиковых труб сегодня в России весьма масштабен. В первую очередь это связано с достаточно простым способом их производства, во-вторых с постоянно растущим спросом на данный вид товара. Область применения пластиковых труб очень широка: Так же пластиковые трубы применяются при создании пола с обогревом. Широта применения данного продукта обусловлена их материалом изготовления.

Так, пластик прочен, не подвержен коррозии, с легкостью выдерживает температуру до градусов, не окисляет воду, сами трубы не подвержены известковым налетам, срок использования таких труд достигает 50 лет, плюс они легче и проще в прокладке, так как поддерживают хорошую деформацию.

Как открыть производство полипропиленовых труб в России С чего начать бизнес на процесс, необходимо разработать грамотный бизнес-план.

Выводы Российский рынок пластиковых труб в последние годы существенно расширился. Причиной тому является высокий спрос на такой товар, а также простая технология производства продукции. Производство полипропиленовых труб в России привлекает многих начинающих предпринимателей. О том, как организовать такой бизнес мы поговорим в этой статье. Преимущества продукции Широкая область применения труб из пластика обусловлена их положительными свойствами: Изделия отличаются высокой прочностью.

Они не ржавеют и не подвергаются гниению; Выдерживают перепады температур; Не оказывают влияния на вкус воды; Отличаются длительным сроком эксплуатации; Небольшой вес, по сравнению с трубами из металла. Технологический процесс Основной станок, в котором сырье проходит обработку и превращается в трубу — это экструдер.

Газовые магистрали Но повторимся, это только верхушка айсберга. Увы, но такой масштабный ореол применения пвх-труб ведёт за собой самый главный минус во всём деле организации производства и вхождения на рынок. Насколько эта сфера является перспективной, настолько же она и насыщена конкуренцией. И начинающего предпринимателя, открывающего свой цех, помимо немалых вложений ждёт усердная борьба за место на рынке и за постоянный спрос, чего не достичь без вложения усилий и стремления.

Аналитики РусПроект разработали бизнес-план по созданию компании по производству полиэтиленовых труб. Планируется арендовать помещение.

Наименьшая стоимость подобной линии — тысяч рублей. Цех помещение, завод и персонал Производство пластиковых труб подразумевает наличие помещения за чертой города, имеющее удобные подъездные пути. Рабочий цех должен иметь площадь в диапазоне 40 — квадратных метров, для обслуживания которого достаточно будет трёх человек в смену. Повышенных требований к электричеству — нет. Обязательным является наличие большого складского помещения, санузла и комнаты для персонала. Условия хранения и транспортировки пластиковых труб Перевозить пластиковые трубы допускается всеми видами транспорта.

Контейнеры должны быть крытыми, а трубы — упакованными, с плотно установленными заглушками для оберегания от внешних воздействий. Сохранность труб гарантируется в том случае, если они хранятся вдали от солнца и нагревательных устройств. Трубы необходимо хранить в горизонтальном положении, срок хранения на складе — не более 1 года с момента изготовления.

Финансовая часть Для открытия производства пластиковых труб необходимо вложить 8 — 9 млн. При таких раскладах, изготовление труб может приносить чистыми тысяч рублей ежемесячно, что позволит окупить бизнес за два-три года. Нюансы бизнеса по изготовлению пластиковых труб Открыть выпуск труб из пластика — непросто. Чтобы легализовать производство, необходимо оформить множество документов, получить разрешения нескольких государственных органов. Готовые трубы являются достаточно требовательными к хранению и транспортировке.

Бизнес по изготовлению пластиковых труб: инвестиции, перспективы, специфика

Бизнес-план Производство полипропиленовых труб Бизнес по производству полиэтиленовых труб стремительно расширяет свои горизонты. Причиной этому является универсального продукта производства: Стекловолоконные трубы характеризуются долговечностью, прочностью и практичностью, что и есть причиной востребованности в данном товаре. Полипропиленовые трубы применяются во многих сферах человеческой деятельности, особенно в монтаже отопительной системы в доме.

Также полиэтиленовые трубы имеют низкую себестоимость, соответственно производство отличается не большим размером вложений.

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ нескольких последних лет производство и использование полимерных труб в России.

Наличие дисковой пилы в производственной линии позволяет значительно повысить скорость изготовления полипропиленовых труб, обеспечить долгую и бесперебойную работу всего технологического процесса. Плюс такой пилы в том, что она оснащена автоматической системой цифрового управления, при этом проста в обслуживании. Описанный набор оборудования позволит вам быстро наладить бизнес по производству полипропиленовых труб, ничем не уступающий мировым эталонам качества.

Каждая линия по производству полипропиленовых труб оснащается соответствующим ее назначению оборудованию. Кроме стандартного набора оборудования, можно применять и дополнительное. К примеру, для нанесения маркировки используют маркер, а соэкструдером пользуются, когда нужно нанести на полипропиленовую трубу полосу, отличающуюся по цвету от трубы. Если рассматривать минимальный набор оборудования для производства полипропиленовых труб, то его стоимость будет составлять около тысяч рублей, а высокопроизводительный комплект обойдется в сумму около двух миллионов рублей.

В России можно приобрести и отечественное оборудование, но пока его качество не дотягивает до импортных образцов.

Бизнес-план производства металлопластиковых труб (с финансовой моделью)

Средние затраты на 1 тонну, тыс. Данные затраты отображены в пункте 7. Окружение проекта Юридический аспект Для напорных труб из полиэтилена применяется ГОСТ , при этом, настоящий стандарт распространяется только на напорные трубы из полиэтилена, предназначенные для трубопроводов, транспортирующих воду, в том числе для хозяйственно-питьевого водоснабжения, при температуре от 0 до 40 град.

Со, а также другие жидкие и газообразные вещества. Стандарт не распространяется на трубы для проведения электромонтажных работ и транспортирования горючих газов, предназначенных в качестве сырья и топлива для промышленного и коммунально-бытового использования.

Строительство завода по производству полимерных труб параметрическая финансовая модель проекта;; бизнес-план инвестиционного проекта;.

Лидирующие позиции в производстве и продаже занимают трубы из полиэтилена низкого давления ПНД. Благодаря уникальным эксплуатационным характеристикам трубы ПНД существенно превосходят традиционные трубы из стали и чугуна и многих других видов пластика. Дешевизна, высокий срок службы более 50 лет , легкость монтажа и обслуживания, практически полная химическая инертность, устойчивость ко всем видам коррозии и, как следствие, экологичность делают трубы ПНД незаменимыми в самых различных отраслях производства.

Трубы из полиэтилена низкого давления применяются в легкой и тяжелой промышленности. Широко используются на пищевых, химических, нефтегазовых и медицинских производствах и, конечно, применяются в хозяйственно — бытовых нуждах. Производство труб ПНД — не загрязняет окружающую среду, не отличается трудоемкостью и длительностью. Не требует большого числа квалифицированного персонала. В среднем для одной технологической линии полного цикла, по производству полиэтиленовых труб ПНД, требуется квадратных метров производственной площади.

Оборудование для производства Применяемые в производстве полиэтиленовых труб экструдеры, по принципу работы, подразделяют на шнековые, дисковые и комбинированные. Чаще всего в производстве изделий из полиэтилена низкого давления применяют шнековые экструдеры различных конструкций. Основной элемент такого рода экструдера — винт Архимеда шнек.

Принцип работы таких экструдеров напоминает обычную винтовую мясорубку. Экструдеры этого типа могут иметь один или несколько шнеков работающих с сонаправленным или противонаправленным вращением. Дисковые экструдеры относительно редки на современных предприятиях.

Свежие записи

Это и элитные высотки, и просто стандартные новостройки. Каждое из зданий является благоустроенным, что подразумевает наличие водопровода и канализации. Но никакие коммуникации не могут обойтись без труб. Именно поэтому на сегодняшний день производство труб является одним из самых прибыльных бизнесов. Также прибыльно будет изготавливать тройники и резиновые отводы для трубопровода.

В последнее время огромной популярностью стали пользоваться пластиковые трубы. Это связано с их отличными эксплуатационными свойствами и.

Организация производства газобетонных блоков с финансовой моделью Компания предлагает вашему вниманию бизнес-план производства газобетонных блоков. Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности. В рамках данного проекта компания будет выпускать газобетонные блоки стандартных размеров.

Газобетонные блоки используются, главным образом, в малоэтажном домостроении для возведения несущих стен, а также в многоэтажном жилищном и промышленном строительстве в качестве внутренних перегородок и как теплоизоляционный материал марки особо низкой плотности. Газобетон — это разновидность ячеистого бетона, получаемая из смеси вяжущего, песка и воды с газообразующими добавками.

Показатели эффективности проекта Индекс доходности , 2,58 ед. Период окупаемости , 30 мес.

Производство полиэтиленовых труб Планета Пластик